Páginas

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Brigadeiro de paçoca

Resultado de imagem para Brigadeiro de paçoca


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
200 g de amendoim triturado (grosso) sem pele e sem sal
200 g de amendoim triturado fino igual farofa sem pele e sem sal
aproximadamente 30 amendoins inteiros sem pele e sem sal (opcional)


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim mais fino
Em fogo baixo mexa sempre até soltar do fundo da panela (se quiser para comer de colher, acrescente uma lata de creme de leite depois de apagar o fogo, coloque em copinhos ainda quente)
Reserve em uma geladeira até ficar completamente frio
Leva algumas horas de acordo com cada geladeira, eu deixei 3 horas
Com a mão untada em margarina, enrole os brigadeiros e polvilhe-os no amendoim triturado grosso
Se quiser, coloque um amendoim inteiro em cima para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...