Páginas

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Torta gelada de bis e morango

Resultado de imagem para Torta gelada de bis e morango

INGREDIENTES

1 bandeja de morango
1 caixa de bis picado

Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar

Resultado de imagem para Torta gelada de bis e morango

MODO DE PREPARO

Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
Bata mais e reserve
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir



TUDOGOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...