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quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Mousse Napolitano



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INGREDIENTES

Camada de chocolate:
200 g de chocolate amargo
1 sachê de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 

Camada de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 
1 sachê de gelatina sem sabor
6 colheres de chá de essência de baunilha

Camada de morango:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 
1 pacote de gelatina sabor morango
pedaços de morango ( opcional )


MODO DE PREPARO

Camada de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria
Faça a gelatina conforme instrução do fabricante
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina
A gelatina deve ser feita e acrescentada por último
Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador

Camada de Baunilha:
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante
Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador

Camada de Morango:
Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado
Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados
Deixe no congelador por mais 25 minutos
Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador

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