Páginas

domingo, 30 de novembro de 2014

Torta de Limão



ingredientes

Massa:

3/4 do tablete de manteiga (200 gr)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema
1 pitada de sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar

Recheio:

2 latas de leite condensado
100 ml suco de limão fresco
A gosto raspas da casca do limão
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
raspas de limão



modo de preparo

1 - Para a massa: Em uma tigela misture a farinha de trigo com a manteiga, a gema, o sal e o açúcar. Misture bem com a mão ate obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 min na geladeira coberta por filme plástico.

2 - Abra a massa em uma forma de fundo removível. Tente fazer com aproximadamente 1 cm de grossura. Fure a massa com o garfo e leve ao forno ate dourar. Esse processo dura aproximadamente 20 min com o forno a 180 graus.

3 - Para o recheio: Misture todos os ingredientes.

4 - Para a cobertura: Bata as claras em neve. Assim que areadas, acrescente o açúcar pouco a pouco e finalize com as raspas de limão.

5 - Montagem: Adicione o recheio na massa e cubra com a cobertura de forma irregular.



gshow.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...