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segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Bolo de paçoquita

bolo pacoca - primeira e segunda tentativas


INGREDIENTES

Bolo:
4 gemas
4 claras em neve
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher cheia de fermento
6 paçoquitas amassadas com um garfo

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite na mesma medida da lata
1 colher cheia de maizena
1 gema

bolo pacoca - primeira e segunda tentativas

MODO DE PREPARO

Bolo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos
Acrescente a margarina, as gemas e o leite, reserve
Com delicadeza misture as claras em neve
Por último misture as paçoquitas e o fermento
Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Espere esfriar completamente e corte ao meio

Recheio:
Dissolva a maizena no leite
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar
Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo
Para a cobertura, eu indico comprar chantilly de caixinha ou fazer um caseiro e confeitar



mariacarambola

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