INGREDIENTES
Bolo:
4 gemas
4 claras em neve
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher cheia de fermento
6 paçoquitas amassadas com um garfo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite na mesma medida da lata
1 colher cheia de maizena
1 gema
MODO DE PREPARO
Bolo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos
Acrescente a margarina, as gemas e o leite, reserve
Com delicadeza misture as claras em neve
Por último misture as paçoquitas e o fermento
Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Espere esfriar completamente e corte ao meio
Recheio:
Dissolva a maizena no leite
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar
Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo
Para a cobertura, eu indico comprar chantilly de caixinha ou fazer um caseiro e confeitar
mariacarambola
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