Páginas

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Rocambole com recheio de chocolate



Essa receita de rocambole ou bolo de rolo é muito simples e prática.

Ingredientes:

2 ovos
1/2 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher bem cheia (sopa) de manteiga ou margarina eu usei a qualy

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado eu usei nescau
1/2 colher (sopa) de margarina




Modo de preparo


Recheio: Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.

Massa: Bater no liquidificador o açúcar, a margarina, o leite por três minutos em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Unte um tabuleiro com óleo e farinha de trigo , despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido de 10 a 15 minutos .
Tire a massa do forno e coloque sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole em formato de rocambole .Retire o pano e cubra com o restante do recheio.


OBS: Se quiser fazer maior, dobre a receita.



andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...