Páginas

domingo, 28 de dezembro de 2014

BRIGADEIRÃO DE GANACHE



 Para o domingo nada melhor que uma sobremesa deliciosa de chocolate. Além de deliciosa é fácil e agrada a muitos paladares. O sabor é maravilhoso e pede bis...hummmmmmmmm!


Ingredientes:

400 ml de leite 
3 ovos
1 colher (sopa) maizena
1 colher (chá) de essência de baunilha ou essência de coco
Ganache ( 1 barra de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite: Derreter o chocolate em banho maria e depois acrescentas o creme de leite)


Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. 
Unte uma fôrma de furo central de 22 cm de diâmetro com margarina e açúcar, acrescente o líquido, cubra a fôrma com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 200°C, em banho-maria por 50 minutos. Desenforme depois de frio. Decore com chocolate ralado ou chocolate granulado.

Obs: Quando o pudim sai do forno ele fica meio mole por causa do chocolate, mas depois de frio ele fica consistente, por isso não retire da fôrma antes de esfriar. 


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...