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segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Torta cremosa de coco


INGREDIENTES

Para a massa:
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
120 g de margarina gelada
1 ovo pequeno batido

Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco 200ml
3 gemas
3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar

Para a cobertura:
1 xicara de chá de água
2 xicaras de chá de açúcar
3 claras
2 colheres de sopa de suco de limão coado



MODO DE PREPARO

Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme
Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
Levar ao fogo a água com o açúcar
Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar

Montagem da torta:
Sobre a massa assada e fria colocar o creme
Polvilhar o coco fresco ralado
Colocar a cobertura marshmallow
Levar ao forno bem quente apenas para dourar
Retirar,esperar esfriar e levar para gelar


TUDOGOSTOSO

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