Esta receita de cupcake é simplesmente deliciosa, o recheio com bombom faz toda diferença. É difícil alguém não gostar destes bolinhos, além de serem práticos de fazer ficam charmosos.
Ingredientes:
100g de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó químico
Modo de fazer:
Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o fermento, bata por mais alguns minutos em velocidade média. Distribua a massa em forminhas de cupcakes ou forminhas de papel dentro de fôrmas para empadinhas como mostra a foto. Dentro da massa coloque um bombom. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, por cerca de 20 minutos. Retire do forno deixe esfriar e cubra com a cobertura e enfeite com granulado.
Cobertura:
1 lata de leite condensado 395g
1 caixinha de creme de leite 200g
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Leve ao fogo médio todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole.
Rendimento: 20 unidades
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário