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sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

PALHA ITALIANA


Na receita com castanha de caju triturada, o doce fica mais crocante com os pedacinhos do biscoito e da castanha.........hummmm.....bom demais!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 (colher) sopa de margarina sem sal
1/2 pacote de biscoito maisena 100g
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada (opcional)
Açúcar refinado para envolver os docinhos


Modo de fazer:
Quebre os biscoitos com as mãos em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (mais ou menos 8 minutos).
Acrescente os biscoitos picados e a castanha de caju e mexa incorporando-os à mistura. Retire do fogo, despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com margarina, distribua por toda forma de maneira uniforme. Espere esfriar.
Depois de frio, faça vários cortes na horizontal e na vertical formando pequenos cubos, ou faça bolinhas. Envolva os docinhos no açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro. Bom apetite!
O passo a passo da receita está aqui:


andreaquitutes

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