Páginas

domingo, 28 de dezembro de 2014

BISCOITINHOS RECHEADOS



Este final de semana trago a receita destes biscoitinhos lindinhos e saborosos. Estes biscoitinhos são ótimos para o lanche da tarde, café da manhã, para acompanhar um chazinho principalmente quando chega uma visita em casa com uma boa prosa é muito bom, a tarde fica agradável. A receita é super fácil de fazer, e o recheio fica ao gosto de cada um, fiz com recheio de chocolate ao leite, chocolate branco e goiabada, todos ficaram irresistíveis!

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar (usei a metade de açúcar refinado)
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina gelada (usei margarina)
1/2 colher sobremesa de sal (usei uma pitada)
1 gema
1 caixinha de creme de leite 200g
Goiabada cortada em tirinhas


Modo de fazer:
Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma tigela. Adicione a margarina e a gema. Misture bem, acrescente o creme de creme de leite aos poucos, vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe a massa em um papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, corte com um copo ou um cortador de pastel, faça pequenos círculos e em cada um coloque uma tirinha de goiabada ou chocolate, aperte bem as bordas para não abrir na hora de assar. Coloque-os em um tabuleiro untado e enfarinhado, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, deixe-os esfriar e passe-os no açúcar com canela.


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...