Estes biscoitos ficam com um sabor maravilhoso, a pasta de amendoim deu um toque especial na receita, sucesso total!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
Recheio:
200g de pasta de amendoim
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a margarina, a pasta de amendoim, o açúcar e o ovo. Misture com auxílio de uma colher, acrescente o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos, misture até a massa soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra com auxílio de um rolo até ficar com 1 cm de altura, não deixe muito fina. Corte com auxílio de uma tampinha de garrafa pet, ou cortadores de sua preferência. Coloque em tabuleiros, leve-os para assar em forno pré-aquecido 180°C até dourarem levemente. Retire do forno, deixe esfriar, coloque o recheio, colando um sobre o outro. Passe-os no açúcar cristal a gosto. Renderam dois tabuleiros médios.
OBs: Não precisa untar os tabuleiros.
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário