A receita destes biscoitos amanteigados de limão e para ficar mais saborosos. Esta receita é fácil de fazer e alegra qualquer tarde. Espero que gostem!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
caldo de meio limão
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
1 colher (café) de fermento em pó químico
150g de manteiga ou margarina gelada
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo e a maisena aos poucos, até a massa soltar das mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada abra com auxílio de um rolo até ficar com 1 cm de altura, não deixe muito fina, corte com cortadores de biscoitos de sua preferência, leve-os para assar em forno pré-aquecido 180°C, até dourar levemente, não precisa untar o tabuleiro. Deixe esfriar e coloque o recheio colando um sobre o outro, passe no açúcar refinado com canela a gosto.
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário