Hoje trago uma receita de sobremesa para o final de semana, são estas tortinhas recheadas com ganache e pedacinhos de chokito. Espero que gostem da receita!
Ingredientes para a massa:
150g de margarina sem sal gelada
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher ( café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea. Abra um pedacinho da massa nas forminhas de empadas, faça furinhos com auxílio de um garfo coloque um pouco do ganache e pedacinhos de chokito, com auxílio de um rolo abra a massa faça tirinhas cubra o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente. Depois de frias retire das forminhas e polvilhe açúcar de confeiteiro. Renderam 12 tortinhas.
Recheio:
150g de chocolate meio amargo picado
100g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de rum a gosto
10 chokitos picados
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o rum misture bem até obter um creme.
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário