Para os amantes de chocolate como eu, trago uma receitinha super deliciosa. Chocolate é bom demais! Seja, branco, ao leite, meio amargo ou amargo, ele deixa as nossas receitas ainda mais irresistíveis, não é?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
a metade da lata de leite integral
3 ovos gemas sem a película
1 caixinha de creme de leite 200g
1 colher (sopa) de amido de milho maisena
200g de chocolate branco
Morangos e chocolate ralado para decorar
Modo de fazer:
No liquidificador bata: o leite condensado, o leite, o creme de leite, os ovos, a maisena e o chocolate derretido no microondas ou em banho-maria. Bata por 3 minutos. Despeje em uma fôrma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido 200°C, por 1 hora, ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme, decore com chocolate branco ralado e morangos.
Obs: o meu pudim ficou um pouco mole, levei à geladeira na fôrma por algumas horas, ele ficou firme e saiu direitinho. Com o tempo quente o chocolate derrete, por isso ele teve que ir à geladeira antes de desenformar.
Esta fatia é para vocês!
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário