Páginas

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

EMPADINHAS DE DOCE DE LEITE E AMEIXA


 Bom demais não é? Sobremesa deliciosa, que são estas empadinhas, o difícil é comer só uma, a massa e o recheio são bons demais, amei o resultado! Espero que gostem eu adorei!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

Para o recheio:
1/2 lata de doce de leite
100g de ameixa seca sem caroço picada


Modo de fazer:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos amasse bem até que solte das mãos, se precisar acrescente mais farinha. Molde a massa em forminhas de empadas, coloque um pouco do doce e uma ameixa picada na metade para não transbordar, com auxílio de um rolo abra a massa corte em círculo, feche as empadas apertando bem as laterais. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente. Não usei ovo na receita, renderam 15 empadinhas médias.




andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...