Páginas

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

SORVETE DE DAMASCO E BANANA


Ingredientes:

3 bananas maduras picadas congeladas (fiz com banana prata)
1 xícara (chá) de geleia de damasco 
1 colher (chá) de baunilha (não coloquei)
1 pitada de canela em pó (não coloquei)

Modo de preparo:

No liquidificador bata as bananas junto com a geleia de damasco até formar um creme. 
Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao freezer até ficar consistente. Sirva com raspas de chocolate, calda de frutas ou coberturas próprias para sorvete. 

Geleia de damasco:

150g de damasco seco picados
1 xícara (chá) de água filtrada
3 colheres (chá) de açúcar cristal ou 1 colher (chá) de adoçante de mesa 
No liquidificador bata o damasco e a água, coloque em uma panela, acrescente o açúcar e deixe no fogo até engrossar um pouco. 


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...