A maria-mole tem gostinho de infância, cheirinho de mercearia e de boas lembranças, amo esse doce, hummmmmmmm!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência sabor coco ou outro sabor de sua preferência
1 xícara (chá) de água
1 pacote de flocos Ducoco
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água em banho-maria até dissolver completamente.
Bata na batedeira junto com o açúcar e a essência em velocidade máxima, por cerca de 8 a 10 minutos, ou até o ponto de suspiro e que triplique de volume. Coloque em uma fôrma untada e leve à geladeira por 2 horas até que fique firme. Corte em quadradinhos e passe-os no coco ralado.
Obs: Para obter uma maria-mole firme e gostosa, é muito importante dissolver a gelatina completamente na água em banho-maria antes de acrescentar o açúcar.
Pra fazer a maria-mole da caixinha é só seguir as instruções da embalagem e pra fazer em formato de bolo é só untar uma fôrma média redonda e colocar a gelatina, quando ficar firme retire da fôrma, polvilhe coco ralado e decore a gosto.
andreaquitutes
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