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sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO COM COBERTURA DE GANACHE MEIO AMARGO



 A farinha de amêndoas deixa o bolo úmido e muito mais gostoso. Adorei a receita, pode ser feito também em forminhas de cupcakes. Quem quiser um bolo maior é só dobrar a receita. 

Ingredientes:
2 cenouras médias picadas
2 ovos grandes 
110g de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (usei demerara)
1/4 xícara (chá) de óleo (usei de canola)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Ganache:
100g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (usei o de caixinha)


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea. 
Despeje a massa em uma fôrma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, por cerca de 35 a 40 minutos. 
Para a ganache, derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 a 3 minutos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo e decore a gosto. 


andreaquitutes

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