Páginas

domingo, 14 de dezembro de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE BRANCO COM RECHEIO DE MORANGO



Ingredientes:
300g de chocolate branco 
1/2 caixinha de creme de leite 100g
1 colher (sobremesa) de conhaque
30 morangos pequenos lavados e higienizados 
Forminhas de papel n°4
250g de chocolate branco para banhar as trufas


Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, retire do fogo, acrescente o creme de leite e o conhaque, misture bem, tampe com um filme plástico, leve à geladeira por 2 ou três horas, até que fique firme para modelar. Com auxílio de uma colher de (chá) pegue pequenas porções, acrescente o recheio e modele os doces. Leve as trufas à geladeira antes de banhá-las no chocolate por meia hora. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem, banhe as trufas e leve-as à geladeira por 10 minutos até secarem, polvilhe leite em pó a gosto.
Rendimento: 30 doces médios


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...