Páginas

domingo, 21 de dezembro de 2014

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE



Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de fazer:
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme. Desligue a batedeira acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular média untada. Leve para assar em forno pré-aquecido médio por 15 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole apertando bem para que fique firme. Coloque em uma travessa ou prato, cubra com a cobertura, decore a gosto.


Recheio:
1 lata de Doce de Leite Mococa 390g

Cobertura:
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Morangos e cerejas para decorar

Leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole.

andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...