Páginas

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

PAVÊ COM BOLO DE CHOCOLATE



Ingredientes:
Creme de chocolate meio amargo:
150g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de leite
400g de creme de leite 

Creme chocolate branco:
100g de chocolate branco
1 lata de leite condensado 395g
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena 

1 bolo pronto ou sobras de bolo de chocolate
Coco ralado ou chocolate ralado para decorar


Modo de fazer: 
1° creme: Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo, o leite e o creme de leite, deixe no fogo médio, mexa de vez em quando até engrossar. Desligue o fogo e reserve. 

2° creme: Coloque todos os ingredientes em uma panela, dissolva a maisena no leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. 


Montagem:
Em um refratário, taças ou copos individuais. Alterne camadas de creme preto, bolo e creme branco. Cubra com chantily, coco ralado ou raspas de chocolate a gosto. Servir gelado.


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...