Ingredientes:
Creme de chocolate meio amargo:
150g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de leite
400g de creme de leite
Creme chocolate branco:
100g de chocolate branco
1 lata de leite condensado 395g
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 bolo pronto ou sobras de bolo de chocolate
Coco ralado ou chocolate ralado para decorar
Modo de fazer:
1° creme: Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo, o leite e o creme de leite, deixe no fogo médio, mexa de vez em quando até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
2° creme: Coloque todos os ingredientes em uma panela, dissolva a maisena no leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
Montagem:
Em um refratário, taças ou copos individuais. Alterne camadas de creme preto, bolo e creme branco. Cubra com chantily, coco ralado ou raspas de chocolate a gosto. Servir gelado.
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário