Esses docinhos fazem sucesso em qualquer festa, então não deixem de preparar, vocês vão amar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
100g de creme de leite (usei o de caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
200g de nozes moídas
nozes para decorar
Cobertura de fondant:
250g de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite condensando, o creme de leite, a manteiga e as nozes.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
Para o fondant, despeje o açúcar de confeiteiro em uma tigela no banho-maria e adicione o leite aos poucos, até derreter completamente. Enrole os camafeus e banhe-os no fondant. Decore com pedaços de nozes e deixe secar no papel manteiga. Coloque-os em tapetinhos e forminhas de papel n°4.
Rendimento: 35 docinhos
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário