Para que o nosso final de semana seja bem doce, trago hoje a receita destes bombons de brigadeiro recheados com cerejas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
200g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de rum ou licor de cacau
200g de cereja escorridas para o recheio e para decorar
200g de chocolate meio amargo para cobertura
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, margarina, chocolate ralado e o rum. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado com margarina deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Unte as mãos com margarina abra porções médias com a massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem, com auxílio de um garfo mergulhe as bolinhas no chocolate, bata ligeiramente para escorrer o excesso. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel alumínio para secar, decore com pedacinhos de cerejas. Podem passar no chocolate em pó ou no chocolate granulado fica ao gosto de cada um. Coloque-os em forminhas de papel e tapetinhos.
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário