INGREDIENTES
Bolo:
200 g de margarina Qualy
2 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
4 gemas
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
100 g de chocolate granulado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau
1 colher de manteiga
Chocolate granulado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
Na batedeira, bata a margarina e o açucar
Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado
Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos
Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar
Cobertura:
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
Decore com granulado e com pequenos brigadeiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário