Ingredientes:
3 ovos grandes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
320g de geleia de morango
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar e a essência.
Em uma tigela despeje o creme, acrescente a farinha de trigo aos poucos junto com o fermento em pó e misture com auxílio de uma espátula. Unte uma fôrma de 35 cm de diâmetro, despeje a massa, espalhe e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca 10 minutos (cuidado para não dourar). Desenforme a massa sobre um papel manteiga ainda quente, acrescente o recheio por toda a massa e enrole cuidadosamente. Coloque o rocambole sobre uma travessa e polvilhe açúcar de confeiteiro.
andreaquitutes
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