Páginas

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

ROCAMBOLE DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL!!!



Ingredientes:
3 ovos grandes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:
320g de geleia de morango 


Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar e a essência.
Em uma tigela despeje o creme, acrescente a farinha de trigo aos poucos junto com o fermento em pó e misture com auxílio de uma espátula. Unte uma fôrma de 35 cm de diâmetro, despeje a massa, espalhe e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca 10 minutos (cuidado para não dourar). Desenforme a massa sobre um papel manteiga ainda quente, acrescente o recheio por toda a massa e enrole cuidadosamente. Coloque o rocambole sobre uma travessa e polvilhe açúcar de confeiteiro. 


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...