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quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

PUDIM DE CHOCOLATE



Ingredientes:
1 lata de leite condensado 395g
A mesma medida da lata de leite condensado de leite integral 
3 ovos (gemas sem a película)
1 colher (café) de essência de coco ou baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ( usei 5 colheres de achocolatado nescau)


Modo de fazer:
No liquidificador, bata todos os ingredientes por alguns minutos. Despeje a mistura em uma fôrma própria para pudim, untada com manteiga ou margarina, polvilhada com açúcar granulado. Leve para cozinhar no fogo alto em banho-maria, ou leve para assar em banho-maria com a fôrma tampada com papel alumínio no forno pré-aquecido 200°C, por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme. Deixe esfriar para desenformar. 

Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite 
100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até obter um creme. 


Dica: aqueça a água antes de levar o pudim para assar ou cozinhar banho-maria, coloque gotas de vinagre na água. 

andreaquitutes

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