Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Forminhas para cupcakes
Modo de fazer:
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até dobrarem de volume. Peneire a farinha de trigo com o chocolate, o fermento e o sal. Acrescente o óleo e a água alternando com a mistura da farinha. Despeje nas forminhas de papel dentro das forminhas para cupcakes ou dentro das forminhas de empadas e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, por 35 minutos. Deixe esfriar para decorar. Para rechear cave um pouquinho o bolo e coloque o recheio, cubra com o restante do brigadeiro. Decore a gosto.
Rendimento: 12 unidades
Cobertura:
1 lata de leite condensado 395g
1 caixinha de creme de leite 200g
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário