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sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE BRANCO


    
Fica simplesmente delicioso e com gostinho de quero mais......hummmmm! Espero que gostem da receita fiquem à vontade!


Ingredientes para a massa:
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
1/4 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
1 colher (café) de essência de amêndoa 
1 pitada de sal


Modo de fazer:
Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata até obter um creme. Acrescente os outros ingredientes e bata mais um pouco. Coloque em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 15 a 20 minutos, até dourar levemente. 
Assim que retirar do forno, coloque a massa sobre um pano úmido ou papel manteiga, acrescente o recheio e enrole com auxílio do pano ou do papel manteiga. Cubra com o restante do recheio e decore com raspas de chocolate branco. 


Recheio:
1 lata de leite condensado 395g
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite 200g
100g de chocolate branco  (reserve a metade para decorar)



Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma penela média, leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme. Deixe esfriar para rechear o rocambole. 

andreaquitutes

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