Páginas

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

PANETONE RECHEADO COM TRUFA DE MARACUJÁ


Ingredientes:
1 panetone 
500g de chocolate branco
250g de creme de leite (usei o de caixinha)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado


Modo de fazer:
Derreta 300g de chocolate no microondas ou em banho-maria. Junte o creme de leite até obter um ganache. Acrescente o suco de maracujá aos poucos, misture bem, leve à geladeira e reserve. 
Com auxílio de uma faca, corte a tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 3 cm. Em seguida acrescente um pouco do recheio, uma camada de panetone e termine com mais recheio. Derreta o restante do chocolate picado em banho-maria ou no microondas, passe um pouco na tampa e nas bordas, tampe o panetone, cubra-o com chocolate, leve à geladeira por 1 hora. 



Não deixem de fazer, seus familiares e amigos vão amar e vcs também! 


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...