Páginas

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

SEMIFRIO DE SORVETE


 A minha sobremesa foi feita com sobras de bolo de chocolate e meio pote de sorvete de creme que estavam no freezer, acrescentei geleia de morango e raspas de chocolate branco, ficou uma maravilha, difícil parar de comer...hummmmmmm! 

Ingredientes:
Sorvete de creme 
Fatias de bolo de chocolate
Geleia de morango
Raspas de chocolate branco
Morangos para decorar


Modo de fazer:
Coloque um saco plástico limpo dentro de uma fôrma de bolo inglês de maneira que as pontas fiquem para fora, para poder retirar com mais facilidade. Coloque uma camada de bolo, por cima uma camada de sorvete, acrescente mais uma camada de bolo, a geleia e chocolate branco, termine com mais uma camada de sorvete e geleia de morango. Tampe com o plástico, leve ao freezer por 4 horas até ficar firme. 
Desenforme com cuidado em uma travessa, decore com raspas de chocolate branco e morangos a gosto. 


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...