Ingredientes:
300g de leite condensado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
500g de amido de milho (aproximadamente)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente o amido de milho aos poucos até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros untados e enfarinhados. Com auxílio de um garfo achate-as ligeiramente ou abra a massa sobre uma superfície untada com amido ou farinha de trigo; abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Leve-os para assar em forno préaquecido 180°C por 15 a 20 minutos (não deixe dourar muito).
Alguns biscoitos eu recheei com goiabada e passei no açúcar refinado. Deixem esfriar para recheá-los.
Rendimento: 40 biscoitos
andreaquitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário