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INGREDIENTES
Massa:
5 gemas
5 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1/4 xícara de óleo
3/4 xícara de água fervente
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)
Recheio e cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
2 colheres bem cheias de margarina
15 colheres (sopa) de leite em pó integral
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 barra (180 g) de chocolate branco picado
200 g de chocolate branco em lascas para decorar
Calda:
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa:
Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final
Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado
Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca
Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo
Espere esfriar
Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios
Recheio e cobertura:
Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes
Até que dobre de volume
Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
Calda:
Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado
Montagem:
Tudo Pronto
Agora é só começar a montagem
Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta
Separe um pouco do creme para a cobertura
Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado
Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
Termine com a massa a regue com a calda
Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate
Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte
TudoGostoso
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