Páginas

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pavê de chocolate preto e branco


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Creme de chocolate branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate branco (180g)
2 gemas peneiradas

Creme de chocolate preto:
2 latas de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (180g)

Montagem:
1 pacote de biscoito maisena
Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO

Creme de chocolate branco:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
Leve ao fogo, quando estiver morno coloque o chocolate picado e espere derreter (mexendo sempre)

Creme de chocolate preto:
Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate

Montagem:
Banhe os biscoitos no leite e faça camadas de creme branco, biscoito e creme preto, por último coloque as raspas de chocolate de sua preferência
Leve à geladeira por 4 horas

tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...