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sábado, 17 de maio de 2014

Manjar de Chocolate Para o Principiante... da Teca (mousse)


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Depois de fazer o mousse de suspiros triturados e ver que não rende nada, experimente esta receita que é bem fácil e rende bastante.

Ingredientes

8 claras
16 colheres de sopa de açúcar
200 g de chocolate em pó (do padre ou similar na qualidade)
2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Bata as claras em neve firme e vá juntando o açúcar aos poucos, sempre batendo. Retire da batedeira e junte o chocolate em pó, misturando-o com a colher. Junte, por fim, o creme de leite, misturando-o também com a colher.

Leve ao freezer em tigela de alumínio ou de vidro, por uma hora. Sirva gelado.

Dicas

1- Não use o creme de leite de caixinha porque ele não tem a consistência adequada.

2- Pode usar o creme de leite fresco (nata). É excelente para esta receita e, se bater um pouco mais, ele fica mais consistente como chantilly.

3- Uma maneira fácil de retirar o soro do creme da latinha é virando-a de cabeça para baixo e abrindo a tampa inferior. O soro estará todo na parte que antes estava para baixo e poderá ser facilmente retirado.

gshow

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