Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
350 g de farinha de trigo
300 g de margarina
300 g de açúcar
25 g de chocolate em pó Chocoleite 50% cacau
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de corante em gel vermelho
20 ml de vinagre
250 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
2 ovos
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Cobertura (buttercream):
100 g de manteiga sem sal
280 g de açúcar
45 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
Em outra vasilha, misture os ingredientes secos
Logo após, adicione o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite com o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
Para preparar a forma de cupcakes, forre cada espaço com pelotines número zero e preaqueça o forno em 180º
Coloque a massa em sacos de confeitaria, distribua nas forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos
Enquanto isso, prepare a cobertura misturando na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite até ficar cremoso
Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos o restante do açúcar até que a mistura chegue ao ponto de confeitar
Se necessário, acrescente mais açúcar
Assim que os cupcakes estiverem prontos, aplique a cobertura utilizando sacos de confeitaria
Informações Adicionais
Créditos:Chocoleite
Nenhum comentário:
Postar um comentário