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Ingredientes
Massa da Base
150 gramas de biscoito de maizena ou leite (cerca de 2/3 do pacote)
100 gramas de manteiga sem sal
Para a decoração lateral
1 pacote de bolacha calipso
Creme Ovomaltine
300g de cream cheese
1 pote de Ovomaltine Cream
Cobertura (Chantilly de Ovomaltine):
1 garrafinha de creme de leite fresco gelado
170 g de ovomaltine
Modo de Fazer:
Base:
1- Triture o biscoito no liquidificador ou processador e misture com a manteiga formando uma farofinha úmida.
2- O ideal é que a manteiga esteja amolecida (no ponto que pareça uma pomada).
3- Forre uma assadeira com fundo removível com essa farofinha pressionando bem.
4- Arrume os biscoitos de chocolate ao redor da forma (a parte com o chocolate deve ficar virada para fora).
5- Leve à geladeira por meia hora para que a base fique bem firme.
Creme:
1- Bata na batedeira o cream cheese para amolecer e até obter um creme branco.
2- Junto o Ovomaltine Cream (você compra pronto no supermercado) e bata até incorporar.
3- Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar por duas horas.
Cobertura:
1- Bata o creme de leite e o ovomaltine na batedeira até formar um chantilly leve e cremoso.
2- Após o creme e massa já estarem gelados, cubra a torta e decore com o chantilly e polvilhe ovomaltine!
(espere para bater quando já estiver quase acabando as 2 horas de geladeira)
Prontinho!
Dica da Pri
O ideal é manter na geladeira por umas 6 horas antes de servir para que ela esteja bem firme, melhor ainda fazer no dia anterior ao de servir.
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