Páginas

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Mousse de Chocolate - Super aerado!


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

4 gemas;
6 colheres de sopa de açúcar;
1 caixinha de creme de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo (200g);
1 tabelete de chocolate ao leite
4 claras em neve.
Raspas de chocolate ao leite para decorar.

Modo de preparo

1- Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

2- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

3- Misture o creme de chocolate com o creme de gemas

4-  Por último junte delicadamente as claras em neve batidas com 2 colheres de sopa de açúcar.

4- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

5- Decore com raspas de chocolate ao leite.

Dica

Eu deixei na geladeira de um dia para o outro para garantir que ele ficasse BEEEEEM aerado!

sugar-spice-place

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...