Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
4 gemas;
6 colheres de sopa de açúcar;
1 caixinha de creme de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo (200g);
1 tabelete de chocolate ao leite
4 claras em neve.
Raspas de chocolate ao leite para decorar.
Modo de preparo
1- Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
3- Misture o creme de chocolate com o creme de gemas
4- Por último junte delicadamente as claras em neve batidas com 2 colheres de sopa de açúcar.
4- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
5- Decore com raspas de chocolate ao leite.
Dica
Eu deixei na geladeira de um dia para o outro para garantir que ele ficasse BEEEEEM aerado!
sugar-spice-place
Nenhum comentário:
Postar um comentário