Páginas

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Charuto de brigadeiro


Brigadeiro


1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado

Brigadeiro de Leite Ninho

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) manteiga
Leite Ninho, para enrolar os brigadeiros


MODO DE PREPARO

Brigadeiro:


Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Reserve.

Brigadeiro de leite ninho:

Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos pouos o leite Ninho para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco


Montagem:

Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigaderos, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão, logo após recheie com o Brigadeiro de leite ninho, enrolando em formato de charuto. 

Passe no granulado e é só servir!



Bom apetite!

Quando terminar de enrolar, passe no leite ninho e sirva

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...