Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de maisena
1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos
MODO DE PREPARO
Creme:
Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar
Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim
Reserve
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite
Reserve
Montagem:
Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos
Finalize espalhando o creme de chocolate
Salpique o amendoim restante
Leve para gelar por pelo menos 4 horas
Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário