Páginas

terça-feira, 20 de maio de 2014

Torta de Limão


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
2 xícara de farinha trigo
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
150gr manteiga

Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 6 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:
2 claras batidas em neve
3 colheres de açúcar
E raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:
Misturar tudo até a massa ficar homogênea, abrir com as mãos e em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais, assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar levemente.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela, mexer até engrossar, depois colocar na geladeira, enquanto a massa assa você bate as claras em neve com o açúcar.

Cobertura:
Depois de a massa esfriar, coloque o recheio, as claras em neve, leve ao forno rapidamente para dourar um pouco, depois coloque umas raspas de limão e leve para geladeira novamente e sirva gelado.

by culinária do Makeval

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...