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INGREDIENTES
Para a massa
500 g de margarina
500 g de açúcar
5 ovos inteiros
Canela em pó a gosto
Para o recheio de chocolate
1 kg de cobertura de chocolate
1 lata de morangos em conserva ou 500 g morangos in natura
2 litros de leite
4 gemas inteiras
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
Para a cobertura
100 g chocolate meio amargo
100 g chocolate ao leite
Chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Para a massa
Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa
Para o recheio
Em uma panela, adicione o leite, os chocolates ralados, as gemas e a cobertura de chocolate. Misture tudo e deixe ferver até derreter todo o chocolate. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite: acrescente-o aos poucos, mexendo bem. Coloque os morangos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mexendo.
Para a cobertura
Em uma panela, derreta os chocolates. Reserve
Recheie as empadas, pincele-as com a cobertura, salpique o chocolate granulado e leve a forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.
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