Páginas

terça-feira, 20 de maio de 2014

Empada de chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes


INGREDIENTES

Para a massa
500 g de margarina
500 g de açúcar
5 ovos inteiros
Canela em pó a gosto

Para o recheio de chocolate
1 kg de cobertura de chocolate
1 lata de morangos em conserva ou 500 g morangos in natura
2 litros de leite
4 gemas inteiras
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite

Para a cobertura
100 g chocolate meio amargo
100 g chocolate ao leite
Chocolate granulado


MODO DE PREPARO

Para a massa 
Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa 

Para o recheio 
Em uma panela, adicione o leite, os chocolates ralados, as gemas e a cobertura de chocolate. Misture tudo e deixe ferver até derreter todo o chocolate. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite: acrescente-o aos poucos, mexendo bem. Coloque os morangos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mexendo. 

Para a cobertura 
Em uma panela, derreta os chocolates. Reserve 
Recheie  as empadas, pincele-as com a cobertura, salpique o chocolate granulado e leve a forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.

receitas.ig

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...