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INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 30 g de gemas (cerca de 2 unidades)
- 200 g de leite condensado
- 50 g de creme de leite
- 400 g de Chocolate Meio Amargo picado
- 70 ml de água
- 10 g de gelatina neutra
- 8 morangos sem as folhas
- 8 discos de pão de ló com 6 cm de diâmetro
Finalização:
- Confeiteiro Miçanga sabor Chocolate ao Leite
- 200 g de chantilly com chocolate
- 4 morangos pequenos cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Misture o leite com as gemas, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Acrescente o chocolate Meio Amargo, leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Hidrate a gelatina com a água e misture com o creme já frio.
Forre 10 aros com cerca de 6 cm de diâmetro com filme-plástico formando uma forma e coloque cerca de 120 g de creme em cada um deles. Afunde um morango em cada um e disponha um disco de pão de ló. Leve à geladeira para firmar.
Montagem:
Com um pano úmido quente ou maçarico, aqueça o aro e retire-o. Passe a base pelo Confeiteiro Miçanga ao Leite. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça uma pitanga. Finalize com morango.
Dica: se preferir, utilize formas para cupcake ou petit gateau.
guiadaculinaria
Huuuuuuuuummmmmmmm... Delicia!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
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