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sábado, 17 de maio de 2014

Vasinhos de Chocolate


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Receita leva chocolate derretido e açúcar mascavo

Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina (190 g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (110 g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (75 g)
1 gema
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
200 g de chocolate meio amargo derretido

Recheio de Maracujá

400 g de chocolate branco derretido
120 ml de suco de maracujá (¼ xícara de chá)

Farofa

135 g de bolo pronto ralado no ralo fino
1 colher (sopa) de suco de maracujá

Modo de preparo

1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de margarina, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 1 gema e misture. Adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e misture.

2 - Em forminhas de bombocado (4 cm X 3 cm de altura) forre o fundo e lateral com uma porção de massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

3 - Desenforme e com um pincel pincele chocolate meio amargo derretido dentro de cada vasinho, espalhando bem e deixe secar. Recheie a gosto, polvilhe a farofa de bolo e sirva em seguida.

Recheio de Maracujá

1 - Numa tigela coloque 400 g de chocolate branco derretido e 120 ml de suco de maracujá e misture bem. Utilize em seguida.

Farofa

1 - Numa tigela coloque 135 g de bolo pronto ralado no ralo fino e 1 colher (sopa) de suco de maracujá e misture.

gshow

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