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Receita leva chocolate derretido e açúcar mascavo
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina (190 g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (110 g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (75 g)
1 gema
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
200 g de chocolate meio amargo derretido
Recheio de Maracujá
400 g de chocolate branco derretido
120 ml de suco de maracujá (¼ xícara de chá)
Farofa
135 g de bolo pronto ralado no ralo fino
1 colher (sopa) de suco de maracujá
Modo de preparo
1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de margarina, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 1 gema e misture. Adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e misture.
2 - Em forminhas de bombocado (4 cm X 3 cm de altura) forre o fundo e lateral com uma porção de massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3 - Desenforme e com um pincel pincele chocolate meio amargo derretido dentro de cada vasinho, espalhando bem e deixe secar. Recheie a gosto, polvilhe a farofa de bolo e sirva em seguida.
Recheio de Maracujá
1 - Numa tigela coloque 400 g de chocolate branco derretido e 120 ml de suco de maracujá e misture bem. Utilize em seguida.
Farofa
1 - Numa tigela coloque 135 g de bolo pronto ralado no ralo fino e 1 colher (sopa) de suco de maracujá e misture.
gshow
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