Ingredientes Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
Ingredientes Recheio:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 saquinho de coco ralado (eu uso aquele adoçado) :D
Ingredientes Cobertura:
250g de chocolate amargo ou ao leite.
1 lata de creme de leite.
Ingredientes Calda:
1 vidro de Leite de Coco
250 ml de leite integral
Ingredientes Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo Massa:
1) Bata as claras em neve bem firmes.
2) Acrescentar as gemas uma a uma, o açúcar, e continue batendo.
3) Depois o leite bem aos pouquinhos, desligue.
4) Peneire para cima da massa a farinha e o chocolate e mexa delicadamente.
5) Por último coloque o fermento e misture, a massa deve ficar bem levar e fofa parecendo espuma.
6) Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
7) Asse em forno médio, até que enfiando um palito ele saia limpo, mais ou menos 15 minutos, dependendo
do forno.
Modo de Preparo Recheio:
1) Hidrate o coco com o leite de coco.
2) Deixe descansar por 15 minutos.
3) Misture essa mistura ao leite condensado.
4) Leve ao fogo até engrossar.
5) Deixe esfriar.
Modo de Preparo Cobertura:
1) Derreta o chocolate.
2) Misture o creme de leite.
2) Deixe esfriar completamente.
Modo de Preparo Calda:
1) Misture o leite de coco com o leite e reserve.
Modo de Preparo Beijinho:
1) Misture todos os ingredientes.
2) Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
3) Deixe esfriar.
4) Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal.
Montagem
1) Corte o bolo em 3 partes.
2) Molhe a base com a calda e recheie.
3) Cubra com a segunda parte, molhe com a calda e recheie.
4) Cubra com a última parte.
5) Cubra o bolo com o Ganache.
6) Enfeite com os beijinhos.
Prontinho!
Dica da Pri
Se preferir unte a forma e polvilhe com chocolate em pó, substituindo a farinha, assim o bolo ficará mais escurinho.
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