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quinta-feira, 1 de maio de 2014

Bolo Prestígio





Ingredientes Massa:

    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 xícara de chocolate em pó
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de leite
    5 ovos

Ingredientes Recheio:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 saquinho de coco ralado (eu uso aquele adoçado) :D

Ingredientes Cobertura:

250g de chocolate amargo ou ao leite.
1 lata de creme de leite.

Ingredientes Calda:

1 vidro de Leite de Coco
250 ml de leite integral

Ingredientes Beijinho:

1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo Massa:

1) Bata as claras em neve bem firmes. 

2) Acrescentar as gemas uma a uma, o açúcar, e continue batendo.

3) Depois o leite bem aos pouquinhos, desligue.

4) Peneire para cima da massa a farinha e o chocolate e mexa delicadamente.


5) Por último coloque o fermento e misture, a massa deve ficar bem levar e fofa parecendo espuma.


6) Colocar em uma forma untada e enfarinhada.


7) Asse em forno médio, até que enfiando um palito ele saia limpo, mais ou menos 15 minutos, dependendo 
do forno.


Modo de Preparo Recheio:

1) Hidrate o coco com o leite de coco.


2) Deixe descansar por 15 minutos.

3) Misture essa mistura ao leite condensado.

4) Leve ao fogo até engrossar.

 5) Deixe esfriar.


Modo de Preparo Cobertura:

1) Derreta o chocolate.

2) Misture o creme de leite.

2) Deixe esfriar completamente.


Modo de Preparo Calda: 

1) Misture o leite de coco com o leite e reserve.


Modo de Preparo Beijinho:

1) Misture todos os ingredientes.
2) Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
3) Deixe esfriar.
4) Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal.


Montagem

1) Corte o bolo em 3 partes.


2) Molhe a base com a calda e recheie.



3) Cubra com a segunda parte, molhe com a calda e recheie.

4) Cubra com a última parte.

5) Cubra o bolo com o Ganache.


6) Enfeite com os beijinhos.

Prontinho!


Dica da Pri

Se preferir unte a forma e polvilhe com chocolate em pó, substituindo a farinha, assim o bolo ficará mais escurinho.

sugar-spice-place

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