Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes:2 xícara de farinha de trigo com fermento;
1 xícara de chocolate em pó Nestlé;
2 xícaras de açúcar;
4 ovos grandes;
100g de manteiga;
50g de margarina;
1 caixinha de creme de leite;
24 bombons Alpino.
Bata a manteiga, a margarina e o açúcar até formar um creme fofo, esqueça na batedeira por pelo Enos uns 5 a 10 minutos. Acrescente os ovos, a farinha e o creme de leite intercalando e bata mais um pouco.
Encha 2/3 das dor unhas e coloque um bombom inteiro em cada cupcake. Leve ao forno pré aquecido em temperatura baixa até o palito sair seco no teste.
Buttercream de chocolate alpino
Ingredientes:100g de manteiga com sal;
100g de manteiga sem sal;
1/2 xícara de glaçúcar bem peneirado,
150g de chocolate alpino;
1 colher de sopa de baunilha.
Derreta o chocolate no microondas em 2 ciclos de 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar por cerca de 5 minutos, adicione o chocolate derretido e a baunilha e bata por mais uns 2 minutos. Leve ao congelador por 15 minutos e bata até ficar fofo para aplicar.
A receita é realmente deliciosa e o recheio de chocolate combinado com a cobertura de buttercream deram a medida perfeita entre sal e doce! Confesso que tinha alguma implicância ao pensar em cobrir meus bolinhos com buttercream, mas alé de perder a má impressão, me apaixonei! Vou repetir no aniversario do Gui, mas tô pensando em finalizar de azul e usar chocolate branco, para simular ondas do mar… Curiosas?!
Por hoje é isso! Coloquem a mão na massa ao chegar em casa do trabalho, que amanha vou ensinar a fazer os coelhinhos modelados! Postagem seriada e privilegio das ferias, portanto voltem aqui amanhã e curtam a seqüência de Páscoa!
criativess
Nenhum comentário:
Postar um comentário