Páginas

quarta-feira, 7 de maio de 2014

Folhado de Chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixinha de creme de leite

- 02 colheres de sopa de achocolatado

- 02 colheres de sopa de chocolate em pó

- 01 colher de chá de margarina

- Quanto baste de bolacha folhada

- Quanto baste de chocolate meio amargo

Modo de fazer:

Em uma panela derreta a margarina. Acrescente o leite condensado, o achocolatado e o chocolate em pó. Mexa até dissolver. Leve ao fogo, mexendo sempre até virar brigadeiro. Sem apagar o fogo, acrescente o creme de leite, então você terá um brigadeiro de colher. Reserve. Raspe o chocolate meio amargo. Separe o biscoito. Vamos montar a sobremesa por camadas (para essa quantidade de ingrediente o recipiente de vidro deve ser pequeno).

1a camada: Brigadeiro

2a camada: raspa de chocolate

3a camada: bolacha folhada

4a camada: brigadeiro

5a camada: Bolacha folhada

6a camada: brigadeiro

7a camada: raspa de chocolate

P.s: Para dar um gosto ainda especial, coloquei pedacinhos de chocolate meio amargo misturado as raspas.

saladaverde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...