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INGREDIENTES
Massa (para 10 discos):
- 15 g de fermento fresco ou um pacote de 10 gramas de fermento biológico seco (aquele de pão, um pacotinho);
- 100 ml de azeite de oliva;
- 1 kg de farinha de trigo;
- 500 ml de água fria;
- Sal a gosto (uso 1 colher de chá).
Recheio:
150 g Chocolate ao leite
100 g Uma caixinha de creme de leite
200 g de morango
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, misture o fermento e o sal até virar um líquido – preste atenção para desfazer todos os gomos;
- Em seguida,acrescente o azeite, a água e a farinha aos poucos, misturando sempre e delicadamente;
- Jogue um pouco de farinha sobre a mesa onde vai trabalhar e comece a sovar a massa por cerca de 10 minutos;
- Só pare quando perceber que a massa ficou lisa, ainda está úmida e não gruda mais na mesa;
- Divida a massa em 10 pedaços iguais formando bolinhas. Cada bolinha vai ter aproximadamente 160 gramas. Coloque-as em uma superfície untada com farinha deixando um espaço de 3 cm entre elas, cubra com um pano limpo e deixe descançar por aproximadamente uma hora.
Pré-asse um disco de pizza e reserve;
Recheio:
- Lave, corte os morangos ao meio e reserve;
- Em uma panela, derreta o chocolate, a nutella e o creme de leite em banho maria;
- Espalhe o chocolate no disco e cubra com os morangos;
- Sirva em seguida.
Oh, apetecia-me tanto uma fatia agora.
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