Páginas

quarta-feira, 21 de maio de 2014

Bombom de caramelo


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

RECHEIO: 
200g de açúcar refinado 
30g de manteiga sem sal 
200g de creme de leite 
2ml de essência de caramelo 
400g de Chocolate Branco 

COBERTURA: 250g de Chocolate ao Leite 
20g de Flocos de Cereais


Modo de Preparo
  
RECHEIO
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelar, junte a manteiga e a essência de caramelo sem desligar o fogo. Adicione o creme de leite aos poucos mexendo rápido para não empedrar.
Acrescente a Cobertura Branca e deixe esfriar. Depois de frio, modele em tamanhos desejados.

COBERTURA
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e banhe os bombons.

showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...