Páginas

quarta-feira, 2 de julho de 2014

BOLO CAVADO


INGREDIENTES DA MASSA


3OVOS INTEIRO

1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
1/2 XICARA DE CHA DE OLEO
2 XICARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
1 XICARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA  DE FERMENTO EM PÓ  ROYAL

MODO DE FAZER
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTE EM ORDEM ACIMA NO LIQUIDIFICADOR E BATER 
EM  SEGUIDA UNTAR UMA FORMA COM FURO NO CENTRO COM MANTEIGA E FARINHA  E COLOCAR PARA ASSAR EM FORNO MEDIO POR 40 MINUTOS

RECHEIO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

150 GR DE COCO RALADO
1 COLHER DE MARGARINA
LEVO AO FOGO  DEIXO APURAR ATE DESCRUDAR DO FUNDO DA PANELA E RESERVO

COBERTURA 1 LATA DE CREME DE LEITE

1 XICARA DE ACHOCOLATADO EM PÓ

1 COLHER DE MARGARINA

LEVO AO FOGO ATE DAR UM PONTO DE GANACHE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...